인보사 허위성분신고 의혹 이웅열 코오롱회장 구속영장 기각
이웅열 전 코오롱 회장 인보사 허위성분신고 관련히 이웅열 전 코오롱그룹 회장에 대해 약사법 위반·사기·자본시장과금융투자업에관한법률 위반(부정거래,시세조종)·배임중재 등 혐의로 구속 영장을...골관절염 치료제 인보사케이주(인보사)의 허가를 받기 위해 허위자료를 제출한 혐의를 받고 있는 이웅열 전 코오롱그룹 회장에 대한 구속영장이 기각됐다..../사진=뉴스1 주식을 차명 보유하고 신고하지 않은 혐의로 재판에 넘겨진 이웅열 전 코오롱그룹 회장의 항소심 첫 재판이 20일 열립니다. 서울중앙지법 형사항소 8-1부...[구속영장 기각] '인보 이웅열 전 코오롱그룹 회장(사진=YTN NEWS화면 캡쳐) [내외뉴스통신] 주해승 기자= 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사)의 허가를 받기위해 허위자료를...코오롱생명과학 인보사 '인보사 사태' 이웅열 안녕하세요 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사)의 성분 허위 신고 등의 의혹으로 검찰 수사를 받아온 이웅열 전 코오롱그룹 회장이 구속 위기에서...합니다 코오롱생명과학 이웅열 전 회장 구속 여부는 어떻게 됐을까요? 다른 임직원들에 대한 재판 경과 및 그들의 신병관계 등을 종합하여 보면 피의자의 지위 및...'인보사 사기' 의혹 이 #골관절염 #유전자치료제 ‘ #인보사케이주 ’( #인보사 )를 둘러싼 의혹의 최종 책임자로 지목된 #이웅열 전 코오롱그룹 회장(63)의 구속영장이 기각? 이 전 회장은...이웅열 전 코오롱 회장 장자연 아들 가계도 코오롱 스포츠 코오롱 아웃도어... 받는 이웅열 전 코오롱그룹 회장이 개인 사정으로 구속심사 일정을 연기했다. 29일...검찰, '인보사 논란' idxno=63742 [한국뉴스투데이] 오는 30일 이웅열 전 코오롱그룹 회장에 대한... 구속 기로에 놓인 이웅열 전 코오롱 회장의 운명은 어디로 향할까. ◇ 한 차례 연기된 이...'차명주식 의혹' 이웅 받아온 이웅열 전 코오롱그룹 회장에 대한 구속영장이 기각됐다. 인보사는 사람의 연골세포가 담긴 1액을 75%, 연골세포 성장인자를 도입한 형질전환세포가 담긴 2액을... ezyhvlAHO_

Total 44,473
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10